СЕМИРЕЧЕНСКОЕ КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО
Форма входа

Меню сайта

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Друзья сайта










Архив записей

Новые фотографии

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2018, 18:42

Главная » 2016 » Февраль » 22 » Очистилась кровь и окрепло братство!
23:27
Очистилась кровь и окрепло братство!

 

В минувшее воскресенье (21.02.2016 г.) состоялся Круг «Чуйского казачества», в котором также принимали участие атаманы и казаки СмКВ.

Этот Круг и встречу атаманов двух ведущих казачьих организаций Киргизии – атамана «Чуйского казачества» и представителя СКВРиЗ Работы А.М и атамана Семиреченкского казачьего войска подъесаула Губаренко Д.Е. – можно назвать историческими и даже Эпохальными!

Особое значение, конечно, имеет то, что в преддверии Дня Защитника Отечества атаманы и братья-казаки наших организаций подписали соответствующий Договор о дружбе, сотрудничестве, взаимопомощи и взаимовыручки!

Иными словами, состоялось то самое долгожданное объединение большей части казаков Киргизии. Долгий и непростой путь пришлось им проделать прежде, чем это событие произошло и обрело свою силу. Было множество преград и препон, которые устраивали раскольники, иудушки и пятиколонники в казачье справе, окопавшиеся как в Киргизии, так и в России-Матушке, и которым большое пособничество оказывали отдельные «высокие» чиновники от РПЦ в КР.

Помимо самого факта объединения, причем, особо отметим – равноправного объединения, это событие несет в себе и вторую не менее важную функцию: оно показывает другим, оставшимся на перепутье или обочине братам-казакам из иных организаций, что объединение между казаками не только возможно, но и должно быть только РАВНОПРАВНЫМ, взаимоуважительным и от того – крепким и дружным! А это значит, что теперь у всех казаков Киргизии есть выбор:

1) влиться в единую семью, стать по-настоящему надёжей и опорой для славян в Киргизии и России-Матушки в целом (даже находясь за ее пределами)

или же

2) оставаться у придорожного разбитого корыта, обсыпанным крошками с позолотой, но в перемешку с грязью и ложью, доставшимся им с праздничного стола отдельных атаманчиков. Надеемся, что наши браты, которые еще находятся в раздумье и которых цинично обманывают и запугивают такие тщеславные и алчные приспособленцы, как Задорожный П.Ф. и его приспешники – Демченко М.С., Стоян И.И., Зуев А.М. и Яковенко В. - пересмотрят отношение к ним со стороны их же атаманов, дадут себе волю и право самостоятельно думать и принимать решения, а не принимать обман и не выполнять волю и прихоти своего нынешнего руководства.

Казаки СмКВ и «Чуйского казачества» такое решение для себя уже давно приняли. Очистилась наша кровь от предателей, трусов и подхалимов, и наше братство окрепло! Чего желаем и всем остальным казакам!

Поэтому, браты, слава Богу, мы – казаки! И мы ждем вас в нашу общую казачью семью

Просмотров: 267 | Добавил: Казак6923 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 ©2013-2018