СЕМИРЕЧЕНСКОЕ КАЗАЧЬЕ ВОЙСКО
Форма входа

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта










Архив записей

Новые фотографии

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2017, 17:29

Главная » 2017 » Июль » 11 » Казаки СмКВ отпраздновали День семьи, любви и верности народными гуляниями у воды
23:29
Казаки СмКВ отпраздновали День семьи, любви и верности народными гуляниями у воды

Лето – пора жаркая и разудалая. Как по градусам на термометре, так и по настроениям бишкекчан! И эти выходные не стали исключением. Семиреченское казачье войско (СмКВ) 8 июля 2017 года провело горячий народный разгуляй в одном из замечательных мест пригорода столицы – в Центре отдыха «ST.Tropez» с. Ленинское.

Праздник был посвящен славянскому Дню семьи, любви и верности – настоящему Дню любящих сердец, а не какому-то там невнятному и нетрадиционному «Св.Валентину»!

Атмосфера в этот знойный полдень, да еще у бассейна с освежающей и живительной водой была, действительно, семейной и раскрепощенной. Гости семиреков и хозяев Центра отдыха с радостью принимали участие во всех конкурсах, розыгрышах и танцах. Программу народного разгуляя достойно дополняли выступления певцов-солистов, а так же танцевальной команды Федерации Черлидинга.

Не поскупились и спонсоры мероприятия. Для всех участников праздничных забав были приготовлены подарки, довольны, остались все – и дети, и взрослые. Детвора получила блокноты, ручки и рюкзаки от компании Абдыш-Ата (торговая марка «НАША»). Взрослым же были подарены фирменные кружки и к ним безалкогольное пиво, а еще абонементы в тренажерный клуб от  Федерации Пауэрлифтинга и купоны в новый увлекательный Квест Хаус. А для ведущей мероприятия и прекрасной половины от спонсоров магазина цветов «Мария» (@maria_flowers_kg) были предоставлены красивые ободочки из живых цветов, которые предавали особо яркую атмосферу празднику.

По мнению большинства, праздник получился красочный и веселый! И, конечно, никто не остался в стороне от воды, даже ведущую в конце программы дружным взмахом добрых рук «отправили» искупаться прямо со сцены. Словом, у СмКВ получилось организовать народный разгуляй семейного формата.

Любо братам казакам, и особая благодарность спонсорам и друзьям семиреков!

P.S. Казаки СмКВ выражают отдельную благодарность за фотографии, предоставленные @kan_photography !

 

 

Просмотров: 52 | Добавил: Казак6923 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 ©2013-2017